Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А есть у нас увлекающиеся фиалками?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2010, 20:21   #9344
*Милли*
Частый гость

Цитата:
Сообщение от okiss06 Посмотреть сообщение
а землю проливали? и через сколько дней обработки проводили? про горячую воду читала, но там про 45 градусов написано было...типа ни меньше-ни больше...это та температура, при которой клещ дохнет, а фиалка не погибает...сама я не проверяла...еще для поднятия иммунитета можно эпином опрыскать после обработок..
мне кажется, 1,5 месяца-это нормальный срок, чтобы начали расти свежие листики и по ним можно было сказать, погиб ли клещ полностью...
вот по своим смотрю-некоторые прямо нравится уже начинают...кажется, что листики зелененькие и в рост пошли...а некоторые нехорошо как-то выглядят...новые почти не растут листочки...не знаю, что и думать...обрабатывала -то всех одинаково. я травила 5 раз фуфаноном с прлоливом земли примерно через 3-4-5 дней...пересадила не так давно...
а может быть покажите свои?!
Завтра покажу, хотя стыдно таких задохликов выставлять. Фитовермом обрабатывала все растение и землю, по схеме через 3-через 5 - через 3 дня (пятый раз не обработала, хотя в схеме была еще пятая обработка, но я так уже надышалась этой химией, что решила их вымочить в горячей воде). А вообще решила на будущее, что не буду спасать все растение, проще вырастить из листа новое молодое.
*Милли* is offline