Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Умерла моя кошка......(((((((
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2010, 02:13
ответ для Delissima07 , на сообщение « Умерла моя кошка......((((((( »
Delissima07
Элита

Я не могу поверить что еще пару дней назад она сидела ночами рядом со мной за компьютером, все кажется что она дома, она была очень ненавязчивой кошкой, вчера я ее потеряла в квартире, нашла в дальней комнате рядом с диваном спокойно сидящей, утром ушли очень рано, не видели ее, я вернулась днем домой, корм не тронут, кошки нет, а она лежит тряпочкой в своем лотке, некоторое время отзывалась, мурчала у меня на руках, а потом пошли судороги, агония и все.
Я конечно держусь, с периодическими слезами и воспоминаниями. День назад в доме свекрови умерла собака моего мужа, 12 лет французской бульдожке, месяц не дождалась его в отпуск(((, а потом и моя кошка.
Просто ночь это наше время, мы проводили его всегда вдвоем, а теперь я одна. Бывают разные по характеру коты и кошки, свою я забирала в переноске, мне ее туда засунули поскольку кошку били и она жила под диваном я не видела кого забираю, а оказалось - продолжение меня....
Delissima07 is offline   Цитировать ·