Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Завести кошку или кота - вот в чем вопрос
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2010, 03:56
ответ для Shadow , на сообщение « Завести кошку или кота - вот в чем... »
криста
Элита

У меня дома 3 кошки и был кот, могу сказать, что не обязательно кошки меньше ориентированы на человека, это все зависит от их характера! Могу сказать, что кот у меня был немного тормоз, причем реально, мог придти на кровать и наверно забыть, что уже поел, и пойти опять есть, ну или встать и стоять на одном месте и было ему все фиолетово, выставки, прививки, собаки, другие коты, все короче по фиг, еще имеется дома 2 сестры кошки породы манчкин, так вот совершенно разные девушки, одна любит все время рыть под одеяло, когда кто то в кровати лежит, при этом все время урчит и ластится, другая же, ее сестра, ну ооочень ласковая кошка, я таких реально не видела, целуется постоянно, ластится, разговаривает,ну супер кошка, я довольна, а третья кошка, тоже манчкин, тоже очень ласковая, но немного пугливая дома, в обстановке вне дома наоборот ведет себя очень хорошо! Так вот, ни одна кошка не кусается вообще, с удовольствием спят с ребенком в кровати под одеялом, и не знаю, кто такое говорит про кошек..................хотя конечно и порода эта, манчкин, выделяется своей любовью к человеку..!

Так что не факт, что кот будет спокойным и вальяжным, смотря еще от породы!
криста is offline   Цитировать ·