Цитата:
Сообщение от Kunisan
Давид вообще мало что любит. Мясо может съесть пару ложек, а может иногда и 50 грамм, а может вообще нос воротить
Слушай, а может дело действительно в ферментах? Как их можно добыть, кроме смеси специальной?
|
вполне возможно. у них собственная ферментативная активность где-то к году набирает обороты, у кого-то быстрее, у кого-то медленнее. Ферменты можно дополнительно назначить курсом, но, конечно, это ваш педитр пусть лучше сделает. или гастроэнтеролог. (Ань, я просто не знаю схем для малышей)
Цитата:
Сообщение от pro-ju
девочки, спасибо вам огромное, дорогие!
вашими добрыми мыслями Ульке стало чуть-чуть легче!
сутки температура выше 37,5 не поднималась.
приехали в город вчера вечером. сегодня сдали все возможные анализы, жаль, м\с рано приехала, пришлось будить, да еще и свечку ставить, чтобы собрать какахи, при том, что вчера весь день был понос жуткий..
Кать, дала ей по твоему совету вечером вместе с кашей рисовой линекс+ смекту+ зостерин, с животиком ночью не мучилась, поноса не было! ура-ура! сейчас отсыпается после анализов, и ждемс лора  ушки болят уже сильно, все время их дергает..
|
блин, даже на антибиотике сильнее болеть стали. бедная девочка.
ой, Юль, запор бы не организовать ей.
напиши потом, что ЛОР скажет.
Надь, мои соболезнования по поводу холодильника. Вот не мог, гад, зимой сломаться