Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Возможно ли наступление беременности с диагнозом СПКЯ? (((
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2010, 13:58
ответ для Hanno4ka , на сообщение « У меня такая ситуация: Нерегулярно... »
гипербола
Элита

Цитата:
Сообщение от Hanno4ka Посмотреть сообщение
У меня такая ситуация:
Нерегулярно приходят М, а то и вообще не приходят, поставили деагноз СПКЯ.
В ближайшее время Б не планирую, но очень хочется подготовить организм и зазобраться в причине моих проблем (всетки уже 29 лет и с Б нужно не затягивать).
была у 2-х Г , они в голос повторяют одно и то же, что СПКЯ не лечится, в последний прием мне вообще сказали "что вы хотите, у вас это врожденное" и "единственный выход пока - принимать Ярину, а если запланируете Б. то уже будет другой разговор".
Когда я упонянула об анализах на инсулин мне сказали, что его вообще не берут, т.к. это и не нужно и дорогостоящий он.
А когда сказала, что у меня с детства лишний вес мне сказали "Ну вот, я ж говорю, что у вас это врожденное".
А по проблемам веса обращайтесь к эндокринологу.
Я конечно к нему обращусь, но у меня СПКЯ не из-за веса. а проблема веса из-за СПКЯ (сделал такой вывод, т.к. сильно полнеть начала именно тогда. когда стали нерегулярно приходить М , а сейчас худею ооочень с трудом).
Девочки, сориентируйте. пож.. есть ли все же выход из этой ситуации или единственный выход - всю жизнь пить ОК с перерывом на Б?
с чего мне начать?
вот так обычно и отвечают неграмотные гинекологи, которые не "в теме". и кто-то ведь слушает их (я во всяком случае слушала и пила всевозможные ок очень долго).