Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Год принцессам и пиратам, шилопопым АВГУСТЯТАМ *2009*
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2010, 14:57
ответ для ЕВИ , на сообщение « давайте!!! нейтральная - это что?... »
Дюймовкина мать
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Отлично затусили! Детки такие взрослые, а Стеша так вообще в школу готова уже идти!
и я соскучилась!!!
Лена, давай завтра к нам на Муринский!
И вообще, девочки, кто может и хочет присоединяйтесь, так хочется увидеть всех!!!!!!!
Завтра не могу, к сожалению... готовимся гостей встречать. но как-нибудь обязательно зовите только
Цитата:
Сообщение от irishka-spb Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки! Огромное спасибо за встречу! Так было хорошо! Наташа спала целую ночь как убитая Я конечно еще прокатилась на велике 18 км очень жалела, что не одевала шляпу свою, напекло немного, т.к. голова побаливала и сегодня с утра.
Отдельное спасибо Вероничке за доставку к дому А Стеша меня и думаю Наташу тоже покорила ну а от Настены Наташа вообще безума и стала жалеть, что у нее нет старшей такой сестрички

Всех наших путешественников с возвращением домой и к нам!
и мы тоже дрыхли ...только у нас кроме Алины - и мама еще вырубилась....а ты , Иришка, молодец!!!!18 км я бы умерла...наверно

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
давайте!!!
нейтральная - это что? центр? крестовский? елагин?
да-да-да...что угодно...только бы в шаговой доступности от метро....метро и наземный транспорт плюс - очень тяжело...

и сын Андрей 18 лет
Дюймовкина мать is offline