Привет! Я вернулась! Выгляжу как для обложки антирекламного буклета для туристов: в солнечной аллергии, с огромными фиолетовыми синяками на теле, почти не загорелая. Правда все равно довольная

Солнечная аллергия у меня прогрессирует - надо серьезно заняться, синяки я ставлю виртуозно и на раз (муж говорит, на тебя только дунь вблизи и можно снимать побои

), в этот раз превзошла себя, поставила два огромных синяка с разницей в два дня на одном и том же месте и обо один и тот же кран в ванной

А уж не обзавестись мелкой россыпью на аттракционах - это уж была бы не я

Загораю я фиговенько, да еще берегусь, зная о своей аллергии, на этот раз удалось продержаться без нее целых 6 дней!
Бспорядочные фотки еще не сброшены на компьютер, так что покажу позже, если меня не сошлют на дачу на неделю.
Всех люблю, целую! Пойду спать, вторые сутки без сна. Хорватская молодежь была близка к тому, чтобы сделать из меня серийную убийцу по национальному признаку. Они просто офигелые отморозки без признаков совести, ума или хоть чего-то достойного уважения. ТАК безобразно себя еще на моей памяти никто не вел.