Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
Катя, я читаю и плачу.... плачу от счастья за тебя,за твою Пчелку, за себя, за свою Масю за всех мамочек и их деток!!!!
ведь ты точь-в-точь описала все мои ощущения во время родов и после.... и у Маси была гемтомка на голове от вакуума... и я вспомнила как меня разрывала жуткая боль во время потуг а нужно было превозмочь эту боль и тужиться, и было еще больнее а я все смотрел на часы и думала "еще чуть-чуть и я увижу ЕЕ", и снова тужилась и снова умирала от боли и снова на часы.... а сейчас если б не знала что Мася родилась в 16.00 даже не сказала бы какое время суток тогда было.... и еще я смотрела на плакат с изображением малыша и снова и снова перечитывала что его нельзя трогать грязными руками и снов атужилась и снова читала как в первый раз...................
|
Ой точно....... как же я забыла про этот милый плакатик! )) Я тоже на него пялилась ))) А еще на какую то конструкцию на стенке с надписью "кислород" ))))
Ох эти роды в Сканди........... ))))
Цитата:
Сообщение от Наташа84
Катюша, читаю и плачу от счастья за вас! Вы обе такие красавицы! 
|
Наташенька, спасибо ))))
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
Девочки, сижу подумываю о том чтобы с сентября с Масей в бассейн пойти - Лео далеко и Пятый океан тоже..... Может есть еще где-то для деток?
|
А детская п-ка в Купчино - на Олеко Дундича ??? Там вроде хороший бассейн
Цитата:
Сообщение от VikSP
Зачиталась!!  
Так здорово все описано!! 
с месяцем вас!!!!!
|
Спасибки! ))))
Так приятно сегодня - вроде и не совсем мой праздник - но поздравления весь день принимаю........как буд то только что родила! ))
Цитата:
Сообщение от VikSP
Сижу под свои окном на стульчике с нотиком, мелкий в коляске дрыхнет, сверху из окна собака наша выглядывает, рядом клумба с цветами...ляпота... 
|
ох какая красота!!!!!!!!! Я тоже так пыталась сделать - вай фай из окна свободно достает до скамейки........ но вот Пчела почему то предпочитает чтоб ее катали в коляске а не сидели ((( Капризуля моя ))
Девочки!!!!!!!!!!!!!!! СОС - пока я гуляла с пузом, я видела как кто то из Вас заботливо и неоднократно выкладывал алгоритм воздействий на малышей во время коликов - так как мне это было тогда неактуально - не скопировала ((( Зато теперь по вечерам просто вешаюсть ((( Как она плачет (((((

Бэйби калм и плантекс мы полностью срыгиваем и вообще отказываемся пить...... хорошо пьем эмульсию Эспумизан - но я вот что то не уверена что она помогает ((((. Сегодня уже не выдержала поставила ребенку свечку глицериновую - мы прокакались вроде но спустя минут 10 опять начали плакать и сучить ножками........ в общем мрак ((( Если так будет каждый вечер до 4 месяцев - я выдохнусь ((((((.
А еще у нас какие то непонятки с купанием (((( Мы "боимся" купаться...... в ванной она вся напряжена - ручки в кулачках, личико тоже напряжено.......и никак нас ванна не расслабляет - после нее мы еще бодримся часа 2-3 - не спим.... ((( Короче я ее итак уже чуть ли не через день купаю (( Как ее расслабить в ванной - ума не приложу (((.