Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами!
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2010, 12:34
ответ для Fеliz , на сообщение « Я тоже давно задумываюсь о ГСГ. У меня... »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Musichka Посмотреть сообщение
Я тоже давно задумываюсь о ГСГ. У меня после выскабливания левый яичник стал расположен прям возле матки. Врачи говорят, что может из -за спаек, а может и нет. И я уже вся извелась от мыслей, что может и в трубах спайки. Моя Г отговаривает меня, говорит, что эта процедура бесполезна, а может даже и вредна. Т.к. с концентратом в матку могут попасть инфекции и что после ГСГ трубы могут слипнуться. Вобщем вся в сомнениях. Так что рассказывай подробно об этой процедуре и что врачи говорят, а я послушаю и может всё-таки решусь
ну не знаю... я таких страстей не слышала, вроде.. наборот, многие беременеют после этого, и всё в порядке...
Я оч хочу исключить ЖФ, чтоб уж точно все силы на МФ кинуть... Поэтому думаю всё-таки пойти. Сейчас вопрос в анализах - возьмут ли меня с бяками этими...
Пошли вместе?

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline   Цитировать ·