02.07.2010, 12:52
|
#19907
|
|
Наш человек
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 7 410
|
Цитата:
Сообщение от Wise
холодные именно? да запросто)
кипятишь воду, солишь, кидаешь туда нарезанный щавель (побоооольше), пробуешь, если кислинки маловато, можно уксуса чуть добавить (или, наоборот чуть сахарку), но обычно и так хорошо)
Потом это дело остужаешь. Ну и дальше, как в холодный борщ режешь всякое и кидаешь) или в тарелку кладешь нарезанное и заливаешь "бульоном" )) Яйцо. Сметанка. Вуаля.
(режу - огурец, зелень (лук, укроп), колбасу или мясо отварное, яйцо)
Еще такие люблю горячие, но там уже как обычные супы, сначала мясо варим, потом картоху-моркоху-лук, в конце щавель.
|
аааа, ясно. я холодный не гттовила ни разу, только горячий с мясом. надо будет попробовать
__________________
Детки-конфетки: доченька и сынок!
|
|
|