Цитата:
Сообщение от Sally Carrera
Девочки, а кто фаршированные каннеллони (макароны такие толстые) готовил, Вы их сырыми пичкали фаршем? И фарш сначала обжаривали или как?  Я вчера делала так, как написано на пачке, а именно сварила макароны до полуготовносли, фарш обжарила с луком, ну и потом металась по кухне собирая выпадающий фарш из этих каннеллони пыталась фаршировать. У меня фарш выскальзывал с другой стороны макаронины, и много этих макаронин порвалось Подскажите, чего я не так делала? Может макароны все-таки не надо было сначала варить?
|
я фаршировала сырые макароны, сырым фаршем

в мульте обжарила лучок, морковь и томаты, сверху положила фаршированые макароны, добавила немного воды и готовила с закрытой крышкой

вкуууусно получилось

