Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вкусняцкий топик 5
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2010, 13:16   #19909
MooNRoo
со звезды
 
Аватар для MooNRoo
 
Регистрация: 10.10.2006
Адрес: где лето, как осень....
Сообщений: 41 098


Цитата:
Сообщение от Sally Carrera Посмотреть сообщение
Девочки, а кто фаршированные каннеллони (макароны такие толстые) готовил, Вы их сырыми пичкали фаршем? И фарш сначала обжаривали или как? Я вчера делала так, как написано на пачке, а именно сварила макароны до полуготовносли, фарш обжарила с луком, ну и потом металась по кухне собирая выпадающий фарш из этих каннеллони пыталась фаршировать. У меня фарш выскальзывал с другой стороны макаронины, и много этих макаронин порвалось Подскажите, чего я не так делала? Может макароны все-таки не надо было сначала варить?
я фаршировала сырые макароны, сырым фаршем
в мульте обжарила лучок, морковь и томаты, сверху положила фаршированые макароны, добавила немного воды и готовила с закрытой крышкой
вкуууусно получилось
__________________
***
День смерти точно такой же... только короче....
MooNRoo is offline