Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Отчаялась!!!! Зарегистрировалась на сайте знакомств!
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2010, 16:23
ответ для БогинЯ , на сообщение « вот она - ключевая фраза :080:... »
freelancer
Элита

Цитата:
Сообщение от БогинЯ Посмотреть сообщение
на самом деле если не пытаться что-то изменить, а привычно следовать схеме: дом-работа-дом - старая добрая отмазка - "времени нет" - то никогда ни с кем не познакомишься! какой бы умницей-красавицей-спортсменкой-комсомолкой ты ни была..... и дело не в том, что "места надо знать", а хотя бы изменить отношение себя к себе же - это принципиальную роль играет..
Все ж, Богиня, я себе мосх сломаю, думая чего такого вы не знаете. Сами же по сути ответили на вопрос, я только переформулирую. Чтоб познакомиться, нужно изменить свое внутреннее состояние, стать открытой, расслабленной. Никто не хочет знакомиться с той, у кого полная башка тараканов. Это не значит улыбаться как дура, которой кирпичик на голову упал, а она в каске была. Но люди чувствуют твое состояние. Я. например, как фотограф, часто наблюдаю за красавицами (и как мушчина то же). Так вот - жутко трудно их сфотографировать, даже издалека телевиком. потому что красавицы почти все ГРИМАСНИЧАЮТ. Смотришь, а она бесконца губы жует, или лица в капюшоны-волосы прячет. Верный признак того, что у человека большое расхождение своих представлений о мире с тем, что он от этого мира получает. А средненькие и некрасавицы гораздо расслабленней.

Цитата:
Сообщение от БогинЯ Посмотреть сообщение
ничего подобного