Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Как вам кажется, работа за проживание - бред или адекватное предложение?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2010, 17:41   #1
tomas
Мега-элита

Как вам кажется, работа за проживание - бред или адекватное предложение?

У меня ситуация такая. 4 года назад построили новый дом на участке, и осталось много всяких недоделок, которые решили своими силами постепенно доделывать, чтобы сэкономить. В прошлом году еще веранду пристроили - количество недоделок еще возрасло. А муж у меня шибко занятой Не то чтобы совсем ничего не двигается, но как-то ооочень медленно. Нервная система у меня слабенькая, на четвертый год не выдержала. Задумалась я о том, чтобы нанять человека и все это сделать. Но: во-первых, с деньгами сейчас не очень. Во-вторых, фронт работ какой-то неопределенный, профессионалы вряд ли будут в восторге от такого заказа. Вот я и подумала - если бы найти человека, который бы это сделал без денег, а за съем дачи - возможно такое? Допустим, семейная пара, муж бы работал, а жена отдыхала у нас. Вот не знаю - соразмеримо то и другое по расценкам, да и вообще - реально это, как думаете?