Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами!
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2010, 22:39
ответ для Plushy , на сообщение « максимум - неделю обычно должен жить... »
KaterinkaF
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ивашка-Дурашка Посмотреть сообщение
девы,привет!!!всем спасибос за поддержку!!сеня получили результат гормонов по электронке,
KaterinkaF, в СЗЦДМ высылают по электронке,так что ваще удобно!
Будем, там сдавать. На следующей неделе. Хотела спросить, как результаты. Уже прочитала

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Пасиба!
Ссылка интересная, только там терпминов много очень
Придется нам подучить термины!! Будем совсем профи

Цитата:
Сообщение от Musichka Посмотреть сообщение
Я тоже давно задумываюсь о ГСГ. У меня после выскабливания левый яичник стал расположен прям возле матки. Врачи говорят, что может из -за спаек, а может и нет. И я уже вся извелась от мыслей, что может и в трубах спайки. Моя Г отговаривает меня, говорит, что эта процедура бесполезна, а может даже и вредна. Т.к. с концентратом в матку могут попасть инфекции и что после ГСГ трубы могут слипнуться. Вобщем вся в сомнениях. Так что рассказывай подробно об этой процедуре и что врачи говорят, а я послушаю и может всё-таки решусь
Да, инфекция может попасть. Меня не взяли, т.к. нашли кишечную палочку. Но мой Г.все равно направила, а не взяли в приемном покое. Так и сказали, что трубы слипнуться. И тогда все...И вообще сказали, что это вмешательство в организм. Так и так или иначе не очень хорошо. Вот...