Ну мы ведь все не роботы, живые люди, в добавок уставшие и физически и эмоционально за беременность и роды. А передыху нам никто не давал. (
Срывы и психи - это у всех так. ) У меня по квартире порой летают ап стену соски да игрушки.
Иной раз так выбесит, прям врезать хочется. А потом сидишь и ревешь какая ты ужасная, чудовищная мать-истеричка.
Касаемо пап и других родствнников: мне иногда тоже кажется, что дочь кого угодно любит больше, чем меня, и все, кроме меня могут с ней обращаться, и только я психую и истерю. Но дело в том, что папам и пр. не приходится 24 часа в сутки находиться с ребенком. Легко быть терпеливым, когда проводишь с ребенком всего несколько часов в день и то в присутствии с мамой, пришел - поиграл, и маме обратно сдал. Легко, когда НЕ ТЫ не спишь по ночам, и когда не тебе приходится предотвращать непрекращающийся ор малыша, и все в таком духе.
Так что, терпения Вам, автор, да и всем нам - мамочкам. ОГРООООМНОГО ТЕРПЕНИЯ. А мы все равно самые счастливые, потому что у нас есть они - наши родные, любимые, чудесные, прекрасные, обожаемые детки!
|