Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Посоветуйте, сколько платить МОЛОДОЙ няне
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2010, 01:12
ответ для Bon , на сообщение « Ну, оклад это на будущее. Если все... »
kimkim
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Bon Посмотреть сообщение
Ну, оклад это на будущее. Если все будет хорошо и сработаемся. Пока рано обсуждать.
А с няней пока обсудить сложно - у нее первая работа, она совсем не предсавляет что и как. Поэтому здесь и переплачивать не хочется, потому как нет возможности просто, но и девочку обижать не хочу...

Вопрос тот же. Пока до оклада дело дойдет, нормальные цифры?

По ночевке - имелось ввиду, что мы домой возращаемся, но ей, например, поздно-неудобно ехать домой уже, поэтому она может остаться в отдельной комнате.
Я думаю,что для начинающей няни 70-80 в час нормальная цена.ночью она спать будет.Начинающему работнику во всех областях платят меньше.наберется опыта-будет больше зарабатывать.Няни,а вы,начиная свою работу,сразу получали хорошую зарплату?
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
kimkim is offline   Цитировать ·