Пока по страховке Ренессанса в 21 веке всего 3 месяца, но претензий набралось. Меня вообще смущает квалификация этих врачей. Проблема в том, что мы мамочки в основном не врачи и мало что понимаем. Как нам врач сказал так вроде и надо. Но столкнулась уже несколько раз с неправильными диагнозами и в основном из-за недостаточно внимательного осмотра. У них видимо мало времени, смотрят ребенка быстро и многого не видят. Ну что это за осмотр за 15 мин? В итоге я вызывала платных врачей из других клиник, которые осматривали ребенка по часу и ставили совершенно другие диагнозы и рекомендации. Самое ужасное, что когда вызываешь врачей заново из 21 века и показываешь им не замеченные ими проблемы у ребенка они соглашаются и говорят: "Странно, а в тот раз я этого не видела..." Ну и что получается? А если бы я не вызвала другого врача, то проблема осталась бы просто не замеченной во время. Страшно, а вдруг что-нибудь пропустят. В итоге я уже сверху потратила столько денег на других врачей! И УЗИ шеи сама делала (они не посчитали нужным, а шея оказалась немного свернута) и электрофарез сама оплачивала (они опять же сначала не посчитали нужным, а он оказался необходим для той же шеи) и невролога платного из др. клиники вызывала, ну и т.д. Бестолковость медсестры, не предупредившей о правилах сдачи анализов привела к повторной сдачи крови из вены, а это был ужас какой-то. Я думала у меня сердце разорвется от криков дочери (она все в вену попасть не могла). Ну, короче, я могу продолжать долго о их косяках рассказывать. Они конечно звонят и извиняются, но мне от этого не легче. В общем двойная оплата, а главное пропало доверие к ним! Их постоянно надо контролировать.
|