Цитата:
Сообщение от ВикаАлексндровна
Можно я пожалуюсь!!  я сцеживаюсь молокоотсовом авент. На сосках уже куча кровавых трещин. Вчера на меня напала истерика. Прорыдала часа 2   Стыдно перед сыночком до ужаса что не могу грудь дать. 
Возник еще вот вопрос - сколько хранить сцеженое молоко вне холовдильника, в холодильнике, и как его потом греть, в кипяток бутылочку посттавить или как?? 
|
Да,это *опа! Сама мучаюсь до сих пор, так как лень бипантеном намазать.А поможет только он и воздух.Ходить надо проветривать грудь на воздухе и мазать,мазать..
Цитата:
Сообщение от Любовь Сергеевна
по поводу хранения молока не подскажу,
а так может купить силиконовые накладки на соски, и бепантеном их мазать, чтоп прошли? 
|
Я купила эти накладки..фихня какая то, может я что то не так делаю, но деть не хочет их сосать.там "сосок" большой,больше родного (простите),он жмыхает его,резину эту резиновую, и глаза таращит,что,мол, за хрень подсунули. У кого есть опыт, с накладками-покажите, плиз, как кормить ?
Про хранение:
В РД сказали, что сцеженое молоко в холодильнике хранится 6(!) дней, в морозилке не больше 3(!) месяцев. Греть в теплой воде или в подогревателе.