Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Русский музей. Создание группы Шустрики. Возраст 4 года.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2010, 14:54   #1608
olship
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Juliet_ka Посмотреть сообщение
Ольга, добрый день!
запишите нас, пожалуйста, в РМ, если не поздно, конечно. Дочке сейчас 4 г 4мес. Можно в резерв...
Цитата:
Сообщение от Voittaja Посмотреть сообщение
Ольга, здравствуйте! Запишите нас, пожалуйста, в Русский музей и Эрмитаж. Дочке 4 года.Как с вами можно будет связаться и как будут проходить занятия?Заранее спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Alёna поЖружка Посмотреть сообщение
Ольга, добрый день!
Можно нас записать в Русский музей, доченьке 4 года.
Милые девушки, я завтра уезжаю. Извиняюсь, никого не записываю пока.
Через 2 недели приеду - запишу, если захотите.
Только прошу учесть - во-первых, в нашей группе деткам в основном уже 4.5 - 5.5 лет. Для такого возраста год разница - это много.
Правда, в РМ основная часть группы ходила в этом году и в следующем будут ходить не все. Группа пока набрана, больше 1-й группы я набирать не буду в РМ.
Приблизительно в возрасте Ваших деток мы отходили этот год. И теперь уже я понимаю, что лучше было бы подождать годик (и экскурсовод нам это рекомендовала). 4 года - еще рановато для РМ. Хотя я тоже год назад была свято уверена в том, что РМ просто необходим для моего ребенка. Есть много других куда более интересных мест. Конечно, интерес к искусству надо прививать, но лично мои рекомендации - чуть попозже начинать. В общем - если не передумаете - запишу как приеду.
olship is offline   Цитировать ·