Сообщение от Karina87
... про смесь я имела ввиду, что надо, чтоб ребенок расасывал грудь, а не бутылку, а попредлагала ей грудь, но после 4 дней бутылки, она мне послала со своей грудью, и сидела я дома со своим авентом, а грудь еще не рассосанная , так приходилась им по часу 7 раз в день работать. ужас...6 месяцев кормила сцежанным молоком, у мня еще и мастит был. конечно, если молока нет, то нужно кормить смесью, а если оно придет со дня на день, то зачем этой дрянью пичкать ребенка. они еще не предупреждают, что ее можно хранить всего 30-50 мин, а потом все. они разносили смесь в 9 вечера, а потом должны были в 12, так они вместо 12, приносили ее в 10, а потом уже только в 3 сам берешь, они типа спали, так то сама ходишь за смесью, а под вечер они разносили, чтоб им потом не мешали. можно взять с собой смесь на крайняк в роддом, но только со своим чайником, тк там кулер, и вода соответственно не кипяченая с белой пенкой. всем удачи, и не бойтесь, извените, что такие ужасы написала. (Мне понравилась смирнова со стороны)
|