03.07.2010, 16:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lary
Девочки спасибо Вам за поддержку. Надеюсь чт овсе будет хорошо.
А дело было так: 4 дня назад у мелкого на спине в районе плеча появился маааааленький синячок. Я подумала может от моего пальца или подставки для купания. В среду вечером он начал обильно срыгивать, и появились еще синяки на спине 3 штуки , не большие с копеечную монету. И мой славный сынок начал очень часто плакать, что для меня очень удивительно. В четверг появился еще один синяк, срыгивания усилились. Стал беспокойным. Врачи подумали что у нас пилорестеноз желудка, решили что надо ехать в пятницу в больницу. А увидев синяки решили взять анализы. И овт пятница утро. Андрюшка плакал почти постоянно, не плакал только когда я его держала на руках торчком, как только клала горизонтально начинал рыдать даже не рыдать а кричать очень громко ("мозговым криком"). Пришла лаборант взяла кровь из пальца в 10.00, врач пришла осмотрела и решила госпитализировать. Стали искать место в больнице. Врач проконсультировалась с заведующей и решили в первую больницу. Времени было уж 11 а кровь из пальца все идет и идет. Приезжает скорая за нами и везет в больницу, в 12 с лишним мы были там, ак ровь все шла и шла. Сынуля уже в скорой начал бледнеть. Когда я врачам сказала что у нас кровь идет уже почти 3 часа, они быстро схватили ребенка и унесли. Про срыгивания и наш желудок все уже и забыли. Стали смотреть кровь, свертываемость и т.п.. В итоге кровоизлияние в мозг и оболочки и реанимация. Вот так. Сейчас у него тяжелое состояние, но стабильное. Кровотечение от уколов не возобновляется, кровь стла сворачиваться нормально, кровоизлияние в могзе не увеличивается. Он в сознаннии но все вермя спит. Кормят его моим молоком, или смесью. Если молока нет. Вот такие вот дела.
Все поехала я к сыночку.
|
Все будет хорошо!
Хорошо, что вовремя.
у Алинкиного ровесника было то же самое.Тоже в реанимации три дня отлежал.Случается такое с новорожденными. Держись!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|