Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2010, 18:27   #184
annechka
Элита

Девочки! Всем вам мой пламенный привет!

Пока идёт моя адаптация дома, ничего не успеваю...А так хочется с вами посидеть тут....

Напишу традиционно маленький отчётик о своих родах....

27-го вечером (ПДР на 26 был) я окончательо потеряла надежду РОДИТЬ и поехала с семьёй и друзьями на шашлыки....Вечер удался, я уж не говорю о шашлыках!...Обтрескалась вдоволь, вернулась с ноющей поясницей, объясняя себе, что притомилась немного после такой вылазки...
Утречком встали по будильничку и я начала одним местом чуять "неладное"...Тут и схваточки подоспели...Муж забегал по квартире, крича, что он спокоен "как слон", при этом не мог найти своих носков, которые сложенные лежали на привычном месте...Отвезли сына в садик и поехали в 9-ку...Ну там обычные процедуры, потом дорога в родилку, считаем с мужем схватки... Всё шло хорошо, подключили монитор, муж рядом в ожидании ЧУДА....Но вот с усилением схваток показатели серцебиения малыша стали значительно снижаться....Врач постоянно подходил, акушерка стояла рядом с нами.... И тут с каждой последующей схваткой сердцебиение стало резко падать....стремительно....И вдруг акушерка вскакивает и несётся к выходу...Тут влетает врач с криками "срочно готовьте операционную!!! ".....Муж вскочил со стула бледный и перепуганный, а что ощущала я - не передать словами....

Страх был такой сильный, что у меня в ушах загудело...КАк я испугалась за дочу!!!...Меня бегом везли по корридору, я только видела удаляющуюся фигуру полностью потерянного мужа и ревела...Я молила Бога, что б всё было с ней хорошо...Я бы не перенесла другого результата...Потом за доли секунды налетела бригада, одели маску и провал...

Очнулась я первый раз с единственной мыслью о дочке...Слёзы ручьём...Но тут муж вбегает, целует и говорит, что доча в порядке и мне тут же её под нос суют...А в глазёнках то всё расплывается...Помню только мягкую тёплую щёчку, прижавшуюся к моей..а дальше опять отрубилась..

Вот такие у нас приключения....А ведь я даже предположить не могла, что так может повернуться ситуация....

Но главное другое - что теперь эта сладенькая девочка с нами и безумно благодарна моему доктору Сергееву Алексею Викторовичу за неё!! Мне страшно представить, что могло быть, опаздай мы на несколько минут...
annechka is offline