Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крым 2010 (основной топик)!
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2010, 01:46
ответ для Arthur's MoM , на сообщение « Крым 2010 (основной топик)! »
Ravilna
Наш человек

Я про бытовуху.
1. Мама прислала смс-ку из поезда Феодосия-СПб: "Воды нет, электричества нет, кондиционера нет".
Я через несколько часов после отправления созванивалась с ней - слабую подсветку дали, пассажиры разошлись по соседним вагонам, проводник начал топить углем и появилась теплая вода для чая, кашку пока не заварить. Дышать нечем.

2. Перед отъездом купила дочке стандартные сандали на липучках. В этот раз выбрали в Детях обувь Какаду. Через 2 недели ободрались носы(?) и начали подхлюпывать крокодилами, а сегодня полностью отодралось крепление передней липучки. В результате шли по Феодосии босиком пока не нашли скотч, чтоб примотать к ноге подошву (Надо ли уточнять, что все это произошло около 7 вечера,когда рынок закрыт? на счастье в Коктебеле секонды закрываются около 9, поэтому у нас какие-то новые модные босоножки).
Граждане! Моя дщерь каждое лето получает новую пару сандалий и не снимает их до осени - и на пляж, и в горы, и "на приличные прогулки", а потом донашивает в качестве сменки. Поэтому я всегда вдумчиво подхожу к выбору. Но тут! Это запредельно. Поэтому еще раз повторю название: "КАКАДУ".
Ravilna is offline