Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2010, 10:33
ответ для W-mamka , на сообщение « сплю иногда :) за ночь примерно 4-5... »
KHonka
Элита

Цитата:
Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
всем доброго дня и с новым топиком. Мои сынок лежит в реанимации с кровоизлиянием в мозг. Состояние тяжелое. Меня пускают не на долго раз в день. Возим ему молоко пока есть. Девочки берегите малышей и с любым синяком бегите к врачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!

Цитата:
Сообщение от annechka Посмотреть сообщение
Напишу традиционно маленький отчётик о своих родах....
как же это похоже на то что было у меня.... сижу слезы вытираю....

Цитата:
Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
Вот это денек!!!!!!!!!!! Молодцы!!!! Главное , все вместе, и каждый занят своим делом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю с обновками!!!!
я вот сейчас хожу на прогулку в беременных штанах, так как все добеременное не налазит((((( что же делать?
девочки, а укого-нить растяжки остались на теле? что вы с ними делаете? и живот куда деваете свой???? или живот остался только у меня?
у меня мнооого растяжек на животе пока ниче с ними не делаю, а надо бы может начать хоть мазаться...

всем доброе утро!!!! а мы сегодня на свадьбу идем встала рааано, мелкого покормила и вот лежит он хрюкает на коленях на подушке...а я вместо того чтобы идти еще поспать сижу тут..т.к. тупо боюсь его перекладывать в кроватку вдруг проснется