Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2010, 10:49
ответ для Fialka01 , на сообщение « ну вот сопли у дитя:(:(:( капаем... »
W-mamka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение
а у нас кровать шириной 180, так что я отодвинусь - и сплю.
а я наоборот подвигаюсь поближе, чтоб тепло мое чувствовал.. и обнимаю за спинку.. только если их двое - переживаю за того, кто в серединке.. я то точно на спину не перевернусь! - у меня с детками такая чувствительность проснулась! а вот за папу я переживаю.. он спит невменяемый..

Цитата:
Сообщение от Goldilocks Посмотреть сообщение
собрались и поехали в радугу. муж с сыном гуляли с Сашкой на площадке, а я шлындрала по магазам купила себе джинсы облегающие, и две майки потом муж и сын пошли на историю игрушек в кино, а я гуляла с Сашкой...
ну и дабы закреить результат поехали после этого всего в Подворье в павловск и расчудесно посидели там на террасе вернулись аж в 10 вечера...теперь вот сижу и жду, когда сашка проснется есть... а спать уже предательски хочется....

вот такой вот хороший день был
старший вроде попривыкает в мелкому и становится обычным сыном а не врединой козяфкой целует его все время а вообще, Мишка такой лось стал!!! мне кажется, он вымахал резко... нога стала большой, сам такой высокий, крепкий.. такой уже совсем не малыш... осенью 6 лет... мужичок уже...офигеть .. и когда вырос????
это так мило!!! класс!!!

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
ну вот сопли у дитя
капаем капельки и отсасываем
а чем отсасываете? у нас вроде соплей нет.. но вот эти срыгивания через нос меня пугают.. и Димуську тоже.. хочется сразу все убрать.. аспиратор купили - получается?а то многие говорят - неудобно..

про памперсы - мы попробовали все три японских! больше всего тоже мерисы понравились! и по внутренней структуре (хотя думаю мелким все равно) и еще по размеру!!! они чуть меньше чем гуны (хотя вроде размер один)..