Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2010, 14:31
ответ для Defochka , на сообщение « УРА! :support::support::support:... »
Двойная жизнь
Участник

Цитата:
Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
Девочки спасибо Вам Всем. Вернулась от сыночка. Бла с ним 3 часа. Кормила его сегодня сама и носила на руках. Сосотояние стабильное .
по поводу причин: Геморрагическая болезнь новорожденных. - Заболевание, при котором наблюдается нарушение свертываемости крови вследствие недостаточности витамина К, повышенной проницаемости стенок сосудов, а также других факторов.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сыночку

Скорейшего выздоровления!!!

Держись

Цитата:
Сообщение от Goldilocks Посмотреть сообщение
собрались и поехали в радугу. муж с сыном гуляли с Сашкой на площадке, а я шлындрала по магазам купила себе джинсы облегающие, и две майки потом муж и сын пошли на историю игрушек в кино, а я гуляла с Сашкой...
ну и дабы закреить результат поехали после этого всего в Подворье в павловск и расчудесно посидели там на террасе вернулись аж в 10 вечера...теперь вот сижу и жду, когда сашка проснется есть... а спать уже предательски хочется....

вот такой вот хороший день был
старший вроде попривыкает в мелкому и становится обычным сыном а не врединой козяфкой целует его все время а вообще, Мишка такой лось стал!!! мне кажется, он вымахал резко... нога стала большой, сам такой высокий, крепкий.. такой уже совсем не малыш... осенью 6 лет... мужичок уже...офигеть .. и когда вырос????
Маша, ты счастливая!

Я тоже поняла, что хочу НЕ ТОЛЬКО ДЕТСКИЙ шоппинг А нормальной, небеременной одеждой закупиЦЦа

Про ресторан я вообще молчу

А старший - да, стал казаться невероятно большим И взрослым 7-летним мужчиной

Цитата:
Сообщение от verde Посмотреть сообщение
Да, я себя поймала на мысли, что со вторым все как-то попроще Правда, в ресторан мы еще не ходили, но это скорее из-за ГВ. Что я там есть-то буду? Гречу?
Ага, и компот из чернослива

Цитата:
Сообщение от KHonka Посмотреть сообщение
прочитав Анин отчетик решила и я отчитаться как все было у меня…

….
Опять плачу!!! Как хорошо, что с малышом все хорошо

Цитата:
Сообщение от Джаконя Посмотреть сообщение
Девочки KatYasha родила сегодня в 6.50, вес 4100 грамм, рост 54 см!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Двойная жизнь is offline