Цитата:
Сообщение от Lary
Девочки спасибо Вам Всем. Вернулась от сыночка. Бла с ним 3 часа. Кормила его сегодня сама и носила на руках. Сосотояние стабильное .
по поводу причин: Геморрагическая болезнь новорожденных. - Заболевание, при котором наблюдается нарушение свертываемости крови вследствие недостаточности витамина К, повышенной проницаемости стенок сосудов, а также других факторов.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сыночку
Скорейшего выздоровления!!!
Держись
Цитата:
Сообщение от Goldilocks
собрались и поехали в радугу. муж с сыном гуляли с Сашкой на площадке, а я шлындрала по магазам  купила себе джинсы облегающие, и две майки  потом муж и сын пошли на историю игрушек в кино, а я гуляла с Сашкой...
ну и дабы закреить результат поехали после этого всего в Подворье в павловск и расчудесно посидели там на террасе  вернулись аж в 10 вечера...теперь вот сижу и жду, когда сашка проснется есть... а спать уже предательски хочется....
вот такой вот хороший день был 
старший вроде попривыкает в мелкому и становится обычным сыном  а не врединой козяфкой  целует его все время  а вообще, Мишка такой лось стал!!! мне кажется, он вымахал резко... нога стала большой, сам такой высокий, крепкий.. такой уже совсем не малыш... осенью 6 лет... мужичок уже...офигеть .. и когда вырос????
|
Маша, ты счастливая!
Я тоже поняла, что хочу НЕ ТОЛЬКО ДЕТСКИЙ шоппинг

А нормальной, небеременной одеждой закупиЦЦа
Про ресторан я вообще молчу
А старший - да, стал казаться невероятно большим

И взрослым

7-летним мужчиной

Цитата:
Сообщение от verde
Да, я себя поймала на мысли, что со вторым все как-то попроще  Правда, в ресторан мы еще не ходили, но это скорее из-за ГВ. Что я там есть-то буду? Гречу? 
|
Ага, и компот из чернослива

Цитата:
Сообщение от KHonka
прочитав Анин отчетик решила и я отчитаться как все было у меня…
….
|
Опять плачу!!! Как хорошо, что с малышом все хорошо

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!