Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2010, 00:28
ответ для свежий_ветер , на сообщение « нам не подошел:( ( »
W-mamka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Любовь Сергеевна Посмотреть сообщение
единичка маловата.....мы уже тройку купилии бодики на 68 носим
а мы как раз до 50-го доросли

Цитата:
Сообщение от Ивашка Посмотреть сообщение
Моя Алиса
чудненькая!

Цитата:
Сообщение от Pugovka30 Посмотреть сообщение
пока выдалась минутка спокойствия от газиков и Сергей Сергеевич спит напишу я и свой отчет.....

...
в 17:15 на свет появился мой малыш. Как оказалось он был обернут пуповиной вокруг шеи 2 раза и вокруг ноги.....и соответственно когда он двигал ножкой или двигался весь, то он сам себя душил и сама я его живого не родила бы........

Так что низкий мой поклон всем врачам больницы за их профессионализм и быстрые действия
ой как страшненько! девочки, что-то у всех роды непростые... главное, что все хорошо сейчас!

Цитата:
Сообщение от evrp Посмотреть сообщение
девочки. а кто пользовался кенгурушками? у меня бэбибьерн от рождения, но я не понимаю, как в нее можно сажать новорожденного - там же он именно сидит! пишут про какую-то особую поддержку для позвоночника. но где она, эта поддержка? просто сидит ребенок и все nen/ ну под спинкой довольно жесткая часть и под затылочком, но позвоночник-то опирается на крестец все равно. мы сегодня впервые попробовали ее туда засунуть - мне показалось, что она сидит. а сидеть им еще рано. а производитель настаивает, что эта кенга может быть использована с рождения, там даже градация регулировки от 53 см роста и 3,5 кг веса
я считаю, что рано! как бы не писали с рождения! нельзя им еще пытаться садится! нам даже в поликлинике в комнате ребенка сказали - когда столбиком держать, стараться под попу не поддерживать (не пытаться как бы усадить на руку) хотя это непросто.. но пытаюсь держать совсем вертикально.. правда я редко столбиком держу, потому часто кормлю обоих и тогда никак не получается одного кормить, а второго держать..