Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2010, 02:12   #460
evrp
Участник

Цитата:
Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
У меня тоже,сегодня думала о ней, когда подошла к магазину с коляской и поняла что 15 ступеней наверх с коляской-это убийство! Но Сашу я начала носить в 3 месяца, просто тогда же и купила ВВА.Совсем плохо,да? Тады не буду даже пробовать.
Цитата:
Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
Знаешь, я подумала, может расчет идет, что ребенка прижимают боковины к тебе, а низ-между ног-подстраховка. У тебя Софи худенькая может, вот и получается,что она сидит. Нет?Да?

я не поняла, так ли она должна сидеть, как мы ее посадили... ну то есть кажется, что все правильно, но боковины не прижимают особо. она не худенькая, просто совсем фиксировать ребенка, чтобы он был как бы примотан ко мне, кенгой не получится... единственая доп. поддержка, которую я обнаружила - подмышками, если ручки вытащить в специальные прорези. но она ручки спрятала на груди, сперва не захотела вытаскивать. и даже если вытаскивает, может обратно втянуть сама.

Цитата:
Сообщение от Тамтамчик Посмотреть сообщение
У нас чико, но я ещё тоже не пробовала сажать, пока нужды не было! А подруга в инглезиновской с месяца носит.
а у подруги малыша что там поддерживает?