05.07.2010, 14:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от katjan
Я ходила с первого месяца....
получилось что я была записана на курс, и перерывы были большие между приемами...
И вот на последнем сеансе я была на 4-5 неделе беременности...и потом ходила раз в месяц...
Жалоб не было, токсикоза, угроз и прочего...
Т.е. ходила просто вправлять поясницу - т.к. с ростом живота менялась нагрузка...
ПыСы Со вторым "пузом" на курсах подготовки к родам я была самая "стройная"  и это при том что я была второродящая (одна из всех), ребенок был - крупный к сроку (родился 4056г) и у меня был самый большой срок "..из присутствующих здесь дам ..." (с).
А все потому что я живот не выпячивала, т.е. не прогибала поясницу.
А прогибать и не хотелось - она совсем не болела. 
|
Спасибо за отзыв! Я зимой и весной тоже ходила, а как забеременла, то сразу бросила. Вот подумываю продолжить, но на совсем маленьком сроке страшновато.
Цитата:
Сообщение от tutulya
Если ничего не беспокоит, то можно за месяц до родов начать готовиться. Если спина болит, или копчик, то лучше сходить "уравновесить" организм. У меня невестка оба раза готовилась к родам у остеопата, родила обоих сыновей крупненьких легко и без разрывов, хотя сама 42 размер одежды носит.
А вот девочка с работы ходила раньше: сначала забеременеть не получалось, а потом, когда забеременела, спину и крестец поправляла.
|
Спасибо!