рецепт сливочного супчика
ингридиенты:
1. сливки петмол 22 %
2. вода кипяток
3. 3-4 средние картофелинки
4. луковица и морковка (для обжарки)
5. банка консервов - форель радужная (покупаю в Пятерочке)
6. специи "зелень для супа" котони (брала в пятерочке) - так как у меня не было морковки
приготовление:
1. луковку нарезать, обжарить на сливочном масле на режиме выпечка минут на 20
сюда же кидаю "зелень для супа"
у кого есть морковка - морковку, и специи по вкусу
2. сливки разбавляю тихонечко кипятком, чтобы не выливать в мультю холодными
доливаю кипятком примерно литра 2... (делаю всегда на глаз, поэтому точное количество зависит от количества едоков)
3. картошку режу тонкими брусочками, кидаю в мультю
4. закидываю форель из банки, дроблю ложкой на кусочки помельче
режим тушение на 1,5 часа
делается быстро, съедается еще быстрее
дальше разливаем по тарелочкам и лопаем так, чтоб за ушами трещало