Цитата:
Сообщение от Karina87
якормлю смесью, тк раньше не нала об этих всем известных фактах, хотя читала книжки и ходила на лекции. если бы кто-то тогда рассказал об этом, то я бы кормила грудью. здесь ведь те, кто еще не родили, может им как-то это поможет.
|
Сначала хотела многое написать про ГВ, но потом все стерла - при желании информации в интернете выше крыши...
А что мешало при наличии проблемы с ГВ прочитать и пытаться воспользоваться советами? я пробовала многое за 8 месяцев и скажу вам - не всегда то, что пишут в реальности можно воплотить!

Мне на 100% все равно не удалось наладить ГВ и в итоге я свернула...для меня в итоге ГВ стало наказанием...я так долго за него боролась, что потом свернуть было для меня архисложно...но на то были объективные причины...
Сейчас думаю - нечего было мучаться, надо было еще в 3 месяца прикрыть лавочку, но я нет - упертая, как это у меня молока нет...я все верила, что оно будет и будет на 100%...
Со вторым ребенком решила, что до 3 месяцев буду всеми силами наладить ГВ и если не получится - перейду полностью на смесь...
Три мифа о ГВ
А вот вам и статейка на сей счет...да многое интересного в интернете можно найти...
Просто сейчас такая пропаганда ГВ идет, что девушки, которые по объективным причинам, не могут полностью наладить ГВ чувствуют себя чуть ли не ущербными и неполноценными?
Да...ГВ - это очень хорошо..отлично...дешево и сердито и стоит за него побороться, но если не получается - нечего себя мучать...ребенок не вспомнит - чем его кормили...главное - это мамина любовь!
А она не измеряется литрами грудного молока...
Имхо тыщу раз...
Цитата:
Сообщение от Syrena
|
Какие тапки?? вы ж уже того...родили...знать все ок!

Я между прочим тоже хотела в РД поехать на маршрутке...но как-то не хотелось пугать пассажиров своими габаритами...
Цитата:
Сообщение от Gelusha
да это вы не одна такая,у меня знакомая со схватками решила занавески в 3-х комн.квартире поменять,пока говорит не поменяю никуда не поеду,в итоге приехала в роддом с раскрытием 8см 
|
8 см - мечта просто...я ради 8 см 6 часов под капельницей с жуткими схватками пролежала...
вот что значит - организм готов!!! мой был не готов...

даже на 41 неделе...
У меня сестра муж за неделю до родов вздумала поменять съемную квартиру - она думала, что у нее есть 2 недели...
Ну, и что??? В итоге все доделывал муж...