Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2010, 13:33
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Morla
AlkA-Zeltser

Маргошу с Днем Рождения!!!!! Растет художница, так или иначе смена растет в творческом плане

Я уже по обыкновению своему пробегом. Сослана на дачу, сегодня приехала на полдня, чтобы забрать из оптики ребенкины очки. Ага... вот так вот, очкарики мы. Из положительных моментов только то, что на данный момент есть все шансы, что зрение еще восстановится, у нас что-то вроде спазма аккомодации. Но очки пока носить надо постоянно, а Ваня в них тааакой ботаааник.... а ему в школу на подготовительные, да еще могут окклюзию осенью сделать (один глаз заклеить). Короче, обидно мне. Я ребенку сызмальства втюхивала что глаза надо беречь, ограничивала телек, компьютер, следила чтобы не читал при плохом свете, а вот оно как вышло.
Ладно, курс есть, прорвемся. Вот если успею сегодня купить 3G модем на дачу, буду оттуда еще искать по просторам интернета где лучше сделать допплер и где берут остеопатов, которые не навредят. Если мой вскипевший мозг сумеет справиться с настройкой сего девайса, то и к вам забегать буду.

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·