[
Это скрытый диабет. У меня тоже к нему предрасположенность, но я такая сладкоежка, что целеком отказаться от сладкого не могу. Ем по маленькой конфетке или печенюшке после еды. А вот от мучного почти полностью отказалась. И если все правильно делать, то надо специальную диету соблюдать.
О себе: мы планируем 1,5 года, правда из этого планирования активничали только пару месяцев, лечились, пережили ЗБ, снова лечились. А в эту пятницу у своего Г была. Она опять мне лечиться советует, а я говорю, что детей хочу, так она мне говорит, ну и заводи!!! А я 6 месяцев у нее лечилась и без результатно, но разве так можно!!![/QUOTE]
Да про скрытый мне еще и раньше говорили что наверно он , а после того как я сдала эту сахарную кривую , уже сказали конкретно, я тоже сладкое очень люблю но после всего , меня от сладкого как отвернуло, да теперь эти фрукты , не могу отказать себе.А что то по анализам не понравилось твоему врачу, что она опять назначила лечение, все равно не расстраивайтесь значит все скоро будет.
|