Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - РОДЫ В г.ПУШКИН?!...
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2010, 14:37
ответ для Madam , на сообщение « Карина, я не буду обсуждать более тему... »
STARушка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Karina87 Посмотреть сообщение
Обязательно прочту эту статью, но пока прочла названия мифов. Я все равно за грудное вскармливание!!!!!!!!!!!!!!!! А то что писалось про хорошие смеси с иммуноглобулинами, я считаю, это бред, в рекламе о шампунях вам такое наговорят...., и тем более в тех же рекламах про смеси, говорится о незаменимости молока. я не говорю, что если нет молока, то чтобы ребенок ходил голодным. Мне кажется, что может не надо особо писать хорошего о смесях, а то беременные начитаются, и сделают вывод, что если уж не получилось кормить грудью, попробую еще разок, и хватит с меня, не так уж это и полезно. Я знаю на 100%, что второго ребенка буду кормить 1-1,5 и не меньше, а еще и сцеэживать буду на старшей, в младенчестве не накормила, так через пару лет восполню. Я костьми лягу, пусть у меня даже здоровья вообще не останется, но будет хоть чуть-чуть у ребенка. Я сейчас отдала все свое здоровье, чтобы 6 мес. вскармливать. И знаете, хирург в больнице мне сказал, что после мастита грудью не кормят, практически всегда, а в поликлиннике, так вообще говорили отказаться от гиблого этого дела, что здоровье свое губить, это же Мастит!!!!!!!! мой ребенок все равно очень болезненный, из-за смешанного кормления. Хоть и живем мы за городом,и домой ребенка не особо пускаю, она у меня на улице
ну и иммунитет при ГВ - тоже не факт
у меня деть при полном ГВ уже и ветрянкой болел и с ложным крупом в больнице лежал и сопли периодически бывают
STARушка is offline   Цитировать ·