Цитата:
Сообщение от Sef
Пять баллов!
У нас та же фигня. Ношу деть в кенгуре, все, все!!!! даже из маршруток оборачиваются...Задолбало. Идешь по улице, она у меня еще в белой панамке а-ля Фунтик из мультика, все начинают хихикать, как больные, и сюсюкать с малышкой...Раздражаает 
А сегодня одна старушенция с "лицом" в виде отрицательного смайла пристала: "Бедненький ребеночек!Бедняжечка", я ей мол вам-то что? и потом, ей удобно, раз не кричит. Так она своей клюкой размахивать начала и причитать опять "бедный ребенок!" . Ребетенка спокойно сидела в кенгуре, рассматривала полки и грызла погремушку. Барышня не стеснительная - что-то не нравится, кричит сразу. Ох как меня эта баблька выбесила...  Еще раз увижу, отправлю в пешее эротическое. 
|
Да, есть такое ! Недавно гуляли со старшей дочкой и мелким в рюкзаке, так аж шеи сворачивают, проехались пару остановок в автобусе, так некоторые с передних сидений оборачивались, получше нас рассмотреть

С лицами, в основном, как у "вашей" бабули, только что не озвучивали своего осуждения.
Зато, когда возвращались домой, встретили улыбающуюся бабушку, заметившую "Вот молодцы, как хорошо устроились !"

Было очень неожиданно и приятно !