Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ох уж эти бабушки-советчицы....надоели уже.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2010, 14:51
ответ для dashkin81 , на сообщение « Я перевожу стрелки - да, да ,давай... »
~Аbigail~
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Sef Посмотреть сообщение
Пять баллов!

У нас та же фигня. Ношу деть в кенгуре, все, все!!!! даже из маршруток оборачиваются...Задолбало. Идешь по улице, она у меня еще в белой панамке а-ля Фунтик из мультика, все начинают хихикать, как больные, и сюсюкать с малышкой...Раздражаает
А сегодня одна старушенция с "лицом" в виде отрицательного смайла пристала: "Бедненький ребеночек!Бедняжечка", я ей мол вам-то что? и потом, ей удобно, раз не кричит. Так она своей клюкой размахивать начала и причитать опять "бедный ребенок!" . Ребетенка спокойно сидела в кенгуре, рассматривала полки и грызла погремушку. Барышня не стеснительная - что-то не нравится, кричит сразу. Ох как меня эта баблька выбесила... Еще раз увижу, отправлю в пешее эротическое.
Да, есть такое ! Недавно гуляли со старшей дочкой и мелким в рюкзаке, так аж шеи сворачивают, проехались пару остановок в автобусе, так некоторые с передних сидений оборачивались, получше нас рассмотреть С лицами, в основном, как у "вашей" бабули, только что не озвучивали своего осуждения.
Зато, когда возвращались домой, встретили улыбающуюся бабушку, заметившую "Вот молодцы, как хорошо устроились !"
Было очень неожиданно и приятно !

Сестрички Настя 18.01.98 и Арина 12.05.99

~Аbigail~ is offline   Цитировать ·