Цитата:
Сообщение от Васюндрик
А никто не жил/живет в Джемете на Песчаной 27, собираюсь туда в сентябре вдвоем с дочкой 5 лет, но отзывы какие то противоречивые (в прочем как и везде). Может кто там сейчас находится смогут что то узнать у людей которые именно в этом доме живут, как оно там и стоит ли туда ехать или лучше подыскать себе в резерв еще что-нибудь другое. И кто там хозяйка 100%, а то я с дамой какой то разговаривала по телефону, она меня вроде записала, (это типа я номер забронировала так) и сказала позвонить как билеты куплю, а на форумах прочитала что к ним можно приехать и не смотря на бронь мест не будет 
|
Мы там отдыхали 5 лет подряд. Мои отчеты есть на форуме где-то. В этом году ездили в первый раз в другое место,потому как на Песчаной поменялись хозяева. Там раньше была Татьяна,а теперь ее сестра Наташа и ее муж Адам (поляк). Они нормальные люди,просто нет былой душевности. В этом году туда ходили мы,там вообще никого не было,никаких объявлений и сдаче жилья тоже не было. Но место там хорошее,самый тупик,спокойно,машин нет. Не переживайте,раз записали,то не будут они никого вселять на ваше место,в сентябре нет такого наплыва,а место там не проходное. Номера там,конечно, без евроремонта,но ведь не это главное! Мы вот съездили в крутую Небесную,на всю жизнь запомню

Если будут вопросы- спрашивайте