Цитата:
Сообщение от bab
Сначала мы ездили на наш юг, по причине аэрофобии моей. Потом она прошла, и вот теперь я подумываю снова о наших югах, после Испании. Я там все время вспоминала...Витязево.
1. Вода теплее в Черном море.
2. Шикарный песчаный пляж, рядом с которым не ездят автобусы или поезда.
3. Не такие навязчивые негритянки. В Витязево они просто сидели на Параллии и к ним хочешь идешь, плести косички а так мимо проходишь. В Испании просто что то ужасное, проходу не дают.
4. Еда более привычная и более вкусная, так же и можно национальную экзотику или фонтан из шоколада, это я видела в 4х звездах в Витязево, в Испании 4 звезды может и бассейн с морской водой, но ТАКОГО внимания от персонала как у нас нет. В Витязево был номер с посудой и чайником, халатами и тапочками на всех, тапочки подарили, типа одноразовые. Прибегают 4 горничные, быстро быстро убирают чисто и заботливо, дочкиных куколок даже рассаживали.
Единственное что, за границу едем для новых впечатлений, надеясь увидеть других людей, другую архитектуру. Море самое чистое было на Родосе, Черное в этом смысле подкачало. Но если море чистое, то оно холодное. Это закономерность.
|
Не обязательно чистое море холодное.В Испании море холодное потому что там океан рядом и от него холод идет.Сам там не был, но в теории так.В Греции например море в третей декаде сентября чище, прозрачнее, синее, солонее и теплее чем в Болгарии в конце июня-начале июля.
вот у нас например у всех кончились загранпаспорта, делать 4 штуки (пусть и на 10 лет), при том что ездим мы отдыхать далеко не каждый год мне например честно влом.Но наверно придется.И по деньгам ощутимо и по времени побегать приедся ого-го.В связи с этим рассматриваю Анапу как альтернативу например Болгарии-Греции,но боюсь разочарования.Летать боюсь, но не так чтоб до фобий.Обычно перед полетом коньяк употребляю, но когда в воздушных потоках самолет ухает вниз или когда поворачивает крылом сильно к земле - то душа уходит в пятки.
Мои друзья например, 4 человека никогда не ездили никуда кроме как анапа-сочи.Но они банально боятся подавать документы на загранпаспорт так как там нужен военник.Они все откосили кто честно, кто не очень, но вот видимо что-то не совсем впорядке у них.При что денег достаточно вполне имеют, подозреваю что и большинство молодых людей заботит эта проблема