Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Объясните! Кто предпочитает НАШ ЮГ заграничным курортам.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2010, 16:13   #39
Гарфилд
Активный участник

Ну вот у вас на одну на кипре вышло 10000р+300евро на отпуск,да?И у нас на отпуск в 14 дней примерно на троих выходит по 40000-50000руб.Живем мы в гостевом доме,номер с ТВ,с кондиц.,душ+туалет в номере.Т.е.бытовые условия примерно те же.Получается,что по материальным параметрам примерно одинаково.Этот показатель сравнили)).Остаются только ощущения,а они у всех разные.Мне обстановка на нашем юге как-то больше нравится.В ней я расслабляюсь и отдыхаю!А вам не понравилась в Сочи эта же самая обстановка.А меня напрягают эти типа вышколенные клерки на том юге,мне их и здесь хватает.Видимо,все же люди ездят на курорты руководствуясь все же ощущениями,а не материальной стороной.Я может умом-то понимаю,что у нас плохой табак и дешевый,но ощущениями не могу поверить,что в Турции он настолько хорош,что стоит 2,5 евро))).Хотя,например,в Праге(только как пример) я бы спокойно к этому отнеслась.
Гарфилд is offline