Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крым 2010 (основной топик)!
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2010, 18:16
ответ для Уйма , на сообщение « я тогда начиталась, наспрашивалась у... »
fiola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
я тогда начиталась, наспрашивалась у врачей - у детей есть такая особенность - совершенно непредсказуемо - вторая степень может перейти в третью - причем дней через 5-10 - 14 - у взрослых вот какая есть часа через два - такая и есть - а у детей может пойти вглубь - так и случилось - из второй перешли день на 10 в третью...
очень глубоко было - мне казалось, что до косточки...

но быстро зажило..

в поликлинике на меня тоже косо посмотрели - и посоветовали в травмпункт районный детский - я рванула туда - а там то ежедневно есть врачи

всего то надо перевязку сделать - мы с выпиской из больницы просто отправились туда - и нам там через 2-3 дня делали перевязки - я так думаю - вы узнайте, где у вас ваш детский травмпункт - и если это удобнее, чем на авангардную ездить (а там будут уже деньги брать за прием!!! а в травмпункте бесплатно) - то уж лучше туда там бесплатно

но на авангардной хорошая физиотерапия еще есть.. которой в городе больше нигде нет - но еще раз - если НЕ ЛЕЖАТЬ у них - то все платно...
спасибо за советы

ездить мне не напряжно, водитель я фиговый, но маршрут до Авангардной именно для меня знаком и прост ( обитаю в Петергофе), детского травмпункта кажись у нас тут нет.

относительно информации о физиотерапии - отдельное спасибо, завтра поспрашиваю, когда и как туда попасть ( думаю, еще рано)
Финансово потяну, ибо денег неиспользованных в отпуске осталось много .... нам повезло, если так можно сказать, мы в первый день как в Заозерке заселились, не оплатили, я утром только на 2 день собиралась ехать менять и платить за 30 дней. А так заплатили за 5 ночей ( мама моя там ночевала)... Сомневаюсь, что при 100 проц оплате нам вернули бы неиспользованное в полном объеме.