Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Срочно!!! Где сегодня можно полечить птичку?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2010, 20:33
ответ для Boreal , на сообщение « Срочно!!! Где сегодня можно полечить... »
Boreal
Вольный ветер

Ну вот... ни кто не знает...

В общем ехала я сегодня по набережной канала Грибоедова, и вдруг мне под колеса бросилась птица. Я остановилась, смотрю - по проезжей части бегает чайка, видимо молодая, но уже достаточно крупная, серо-коричневая в крапинку. Бегает пешком, под машины бросается. Мы вдвоем с девушкой попытались загнать ее в канал, но идти в воду птица не хотела, слетела вниз к спуску, но шмякнулась головой о гранит - видимо летать не может. Потрепыхалась и стала снова забираться наверх на набережную, на дорогу.
Пришлось взять птичку. В ближайшей районной ветеринарной клинике сказали, что в птицах не разбираются. Принесла домой, обзвонила все ветеринарки - ни кто не разбирается.

Завтра еду по работе в Зеленогорск, хочу выпустить ее в залив. Только вот страшновато не сможет ли он сам добывать себе еду? И почему он не летает? Если еще молодой и не умеет летать, то почему не плавает, а лезет под машины?

Сидит сейчас в ванне. Внешне повреждений не видно, крылья не болтаются, подобраны на спину. Вот только хвоста почти нет... или им так положено не иметь хвоста, типа маленький еще? Сначала жадно пил, потом слопал две салаки.

Выпускать его завтра или подержать еще несколько дней и все-таки показать какому-нибудь доктору (в ЧИНе вроде есть, но не каждый день принимает, завтра принимает, но меня не будет в городе).
Boreal is offline   Цитировать ·