07.07.2010, 20:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюха86
Блин, сиофор страшная вещь, она для диабетиков, его можно пить только после анализов инсулина и сахарной кривой. Мне его в Отто выписали и сказали все получится, НО никакого результата (печень правда прихватило) .
Да , я на сиофоре похудела и все, анализы не изменились. У поликистозников часто андрогены повышены, они все и гасят - и овуляцию и выработку прогестерона, а для понижения андрогенов пьют дексаметазон или метипред  .
Я поменяла очень много врачей и сиофор+Ярина (или без нее, а как без нее , если беременеть принимая его нельзя)- это просто легкий путь отмазаться, пей , худей и жди чего-нибудь. И вот только сейчас нашла нормального- и она меня сразу на лапару отправила (ей от этого никакой выгоды, она не оперирует) , а пить все это можно годами( я чего только не пила за три года).
|
да-да мне тоже сначала назначили сахароснижающие,я отказалась,т.к в анамнезе хр.пиелонефрит и как альтернативу предложили месяц по 1/4 пропить дексаметазон,но мне хватило 2недель,чтобы достигнуть желаемого
|