Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Возможно ли наступление беременности с диагнозом СПКЯ? (((
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2010, 16:28
ответ для LAKUNOZA , на сообщение « Блин, сиофор страшная вещь, она для... »
гипербола
Элита

Цитата:
Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
Вот что странно:
Я принимаю Сиофор 500 по 1 таблетке 3 раза в день, то есть большая дозировка, чем у вас!
Меня ни разу не тошнило/не рвало, не болит желудок, не мутит, не плющит, нет поноса.
Хотя почти у всех эти побочные эффекты есть как раз......
Вот я сижу и думаю: почему же у меня нет этих побочек?
Может на меня не действует вообще этот Сиофор?
Цитата:
Сообщение от Катюха86 Посмотреть сообщение
Блин, сиофор страшная вещь, она для диабетиков, его можно пить только после анализов инсулина и сахарной кривой. Мне его в Отто выписали и сказали все получится, НО никакого результата (печень правда прихватило) .
Да , я на сиофоре похудела и все, анализы не изменились. У поликистозников часто андрогены повышены, они все и гасят - и овуляцию и выработку прогестерона, а для понижения андрогенов пьют дексаметазон или метипред.
Я поменяла очень много врачей и сиофор+Ярина (или без нее, а как без нее , если беременеть принимая его нельзя)- это просто легкий путь отмазаться, пей , худей и жди чего-нибудь. И вот только сейчас нашла нормального- и она меня сразу на лапару отправила (ей от этого никакой выгоды, она не оперирует) , а пить все это можно годами( я чего только не пила за три года).
сиофор пью с ноября , побочек не наблюдала, а результат был
Катюха86, согласна, что нельзя просто так на основании назначать его, но сиофор при определенных случаях андрогены снижает , если андрогены не от надпочечников дексаметазон будет как слону дробина.
параллельно с приемом сиофора нужно придерживать диеты без быстрых углеводов, в этом случае он переносится легче достигается результат быстрее