должна ли жена заботиться о вещах мужа?
Он же о моих не заботится?... Разумеется я положу его вещи после того, как они высохли, в шкаф, брюки/штаны и рубашки повешу, а футболки и носки разложу по своим местам. И то не сразу, а только если вижу. что он этого не делает сам, уберу чтоб не валялось. Но на этом, как мне кажется и заканчиваются мои обязанности в области его одежды. Если попросит погладить, поглажу. Костюмы он не носит, так что и рубашки костюмные "накрахмаливать" нет нужды... Он кстати даже мою одежду в мою половину шкафа не убирает.... Если я не убрала, то валяться будет.
... и следить за состоянием его носок я не буду... выбрасывать старые и покупать новые... Пусть сам следит и попарно складывает после стирки, разве я его мама? Макисмум, купим сразу 20 пар новых, когда окажемся где-нибудь где продают носки и вспомним, что старый парк пора обновлять... Что касается трусов - то же самое. Даже не хочу знать сколько у него их и в каком состоянии, не дарю не покупаю, не слежу. Только вынимаю из стиралки и развешиваю, чтобы сушить, если они мне не нравятся после стирки по какой-то причине, выбрасываю молча.
... и зашивать я не люблю.... Оторвется например хлястик для ремня или пуговица..., если попросит, пришью конечно, если время етсь, не попросит, не стану или пусть сам пришьет. Брюки подшить - то же, только по специально адресованной просьбе, можно же и в ателье отнести, стоит это 100 руб.
А как у вас?
|