Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Регистрация в ГБР
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2010, 01:12
ответ для Stefany , на сообщение « Это не оправдание. Насколько я знаю,... »
Андромеда
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Stefany Посмотреть сообщение
Это не оправдание. Насколько я знаю, такая проблема только по Питеру со сроками, остальные структуры Росреестра по стране такого себе не позволяют. Даже Москва, для которой зарплаты еще ниже.
А что у вас с другими государственными организациями, которые обязаны сделать документы в определенные сроки? Люди жалуются на ООиП, но вроде не на сроки.
С налоговой (по декларациям) бывают отдельные глюки, но в целом девочки в топике получают свои вычеты вовремя и даже раньше.
И не надо рассказывать про ни минуткой, если людей заинтересовать, то они будут и дольше сидеть. Если за деньги делается, а просто так нет - значит, неправильно организована работа и работать не умеют. Если бы работы действительно было так много, то усталость не позволяла бы выдернуть дело оплатившего человека.
KseniaG, в Росреестр пишите. Лучше - одно письмо через сайт, одно - через почту.
Ну в Москве в ФРС зп больше! Честное слово!
Работы дофига, только к тебе подходит начальник и говорит надо срочно сделать и что ты скажишь, а от этого ускорения инспектору ничего! В 2006 году мы и в субботу работали за нормальную премию, а потом сказали что все денег платить нет, теперь без субботу! Был бы стимул был бы результат да и не было бы текучки! Кто за такую зарплату будет работать? У нас вот за этот год уволилось 9 человек! До этого все выдавалось точно в срок, а теперь осталось полтора человека и что..и никто не пришел на их места!

Люблю мужа
материнский инстинкт сильнее трудовой совести!

Андромеда is offline   Цитировать ·