Смотря какая медсестра ))) Некоторые толковые, многое подсказать могут!!! Я вот вообще в шоке от нашей, еще с Пашкой намучалась с ней. Дура дурой, если честно, а гонору

Прикупила я для Илюхиной карты хорошую тетрадь, с белыми листами, неяркой клеткой (чтобы удобнее было копии снимать), и самое главное с твердыми корками, чтоб не трепались. Отдала ей на первом визите. Она должна была завести карту и уйти в отпуск. Тут, значит, пришли к кардиологу, я поднимаюсь за картой, там медсестра подменная сидит и выдает мне карту... Я в шоке... в какой-то уродской тетради, вот такую дрянную еще поискать надо, а в конце примеры нарешаны... Я в шоке, спрашиваю где наша тетрадь, но медсетра то подменная, ничего не знает.. Так что я опять коплю нежные и ласковые слова для нашей сестры

Так еще более того, в этой самой карте написано столько... Мол она со мной проводила беседу аж по 12 пунктам!!!! И про грудное вскармливание и про купание и про все все все... А по Пашке я помню, она к нам вообще не придет, а в карте потом такой текст патроната накарябан... И до 8 мес писала нам ГВ, хотя мы с 4х месяцев искусственники.. В общем

К нам сестра пришла на следующий день, а потом через 1,5 недели.. Когда на следующий день пришла, я не пустила её ковыряться в пупу, девочки, она даже руки не помыла, какой пуп???? И вообще, бесит она меня

С радостью бы заменила её.
У нас как раз где-то так и отвалился. Жирная пуповина, ничего страшного.
Кстати, я обрабатывала и перекисью и зеленкой, в т.ч. пока прищепка болталась. Ничего плохого в этом не вижу. Лучше так, чем потом в гнойном отделении проваляться 2 недели...
А мне казалось, что я на диете сижу, но послушав всех понимаю, что я тоже все подряд ем ))))