Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - сдают нервы или я ужасная мама
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2010, 10:44
ответ для vta , на сообщение « А если и второй будет такой же, то что... »
Oooops
Наш человек

Цитата:
Сообщение от vta Посмотреть сообщение
А если и второй будет такой же, то что посоветуете мне рожать до бесконечности ?
Ну рожают-то люди не потому, что детки спокойные. Если вам нужно бесконечно много детей, плюс к этому они у вас спокойные, то флаг в руки

Цитата:
Сообщение от Viku Посмотреть сообщение
Не вы одна такая, много нас таких, мамы-папы далеко, муж на работе допоздна, а на выходных то на даче то на рыбалке, а мы с дочей 24 часа в сутки вместе. Мне было обиднее всего почему-то на майские праздники, все блин шашлыки на природе едят, а я дома в жару с ребенком у которого живот болит, качаю до полуобморока. Сейчас привыкла, даже рада когда одна остаюсь на выходные, не надо есть готовить никому, посуду раз в 3 дня помою и счастлива. А к истерикам начинает вырабатываться имунитет, отключаюсь и просто пытаюсь успокоить, не пропускать через себя каждый крик.
Я мало того, что мама-истеричка, я еще и жена-стерва Не пускаю мужа ни на какие долгие вылазки из серии шашлыков на весь день или походов на выходные. Мне и так тяжело с вечно орущим ребенком в будни пока он на работе, пусть хоть в выходные мне немножко поможет Он конечно расстраивается, но я ему обещала на следующий год везде пустить, надеюсь дочка старше станет не будет так часто плакать и на ручки просится

Я Вероника, ко мне на ты
Oooops is offline   Цитировать ·