Цитата:
Сообщение от barsa013
это про меня. все говорят: золотой ребенок, но именно на мое время с ней вдвоем выпадают четырехчасовые истерики!!!!!!  свекровь и муж на руках укачивают, потом ребенок и от меня укачиваний ждет!!! в итоге с них по часу няньканья -у меня весь день -в жо...  и еще ощущение чо самая плохая мать-это я.
сегодня ляля орала, а я накрыла свою голову подушкой и так лежала. думала рехнусь, ведь сыта, намыта, переодета... через пару минут правда прошло.
|
аналогичная ситуация и у нас

все говорят,что ребь спокойный, а он вечно капризничает.Конечно, на руках он спокойный - бабушка его вечно на руках таскает.А я ведь не могу это делать сутками.Ну и ноет вечно.Пока просекла в чем дело, не могла понять что происходит - после ухода бабушки начинается исетрика, вплоть до отказа от еды.Меня аж в пот бросало, трясти начинало - ну никак его не успокоить.
Цитата:
Сообщение от ЭльвираАлиса
тут все просто - зарретить укачивать на руках категорически... у меня свекровь пару раз когда приезжала в гости,была за этим замечено - я ей категорично сказала,что ограничу ее общение с внучкой,если ее методы будут идти в разрез с моими.. больше такого не повторялось.....
|
Поскольку бабушка - это свекровь, я как-то не могу ей так категорично заявить.Но все же сказала,чтобы много на руках не носила, иначе он мне житься не дает. Конечно же она его таскает, но уже меньше.