Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - КИПР. Любовь не с первого взгляда. (отчет)
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2010, 15:01
ответ для Elenka_76 , на сообщение « ждем »
брусничк@
Активный участник

До Лимасола доехали достаточно быстро по автобану. Машину очень легко припарковать на набережной-там на расстоянии друг от друга метров 300 мы встретили 3 парковки. Пошли гулять. Ветерок дул-поэтому было очень комфортно. Дети подзависли на детской площадке,а я около дерева с какими необыкновенно оранжевыми цветами. Так и забыла узнать,что это за дерево. Может знатоки подскажут.

Погуляв по набережной ,зашли на пирс,посмотрели улов рыбаков(что-то мелкое в ведерочке плескалось-но много)пошли в старый город,побродили по крепости. А потом моя душа запросила шоппинга,а дети требовали мороженое. Выполнив их желания мы добрели до лавки со всякими ракушками,кремиками на основе оливкого масла. При входе в магазин стоит пират,ослик,живой попугай и Кусто. В лавке мы подзависли(кстати если едите в лимасол-берите пензу для пяток,я ее прикупила в этой лавке,потому как после темного песка на ноги смотреть страшно). Нам подарили еще мочалку-детям по ракушке и мы счастливые побрели дальше. День закончился покупкой ювелирки и кожанной куртки с мехом для мамы и какой-то обувки для папы. Детям была накуплено куча всяких развлекалок на пляже,типа брызгалок,ведер,лопат,лодок и т.д. Перекусив в кафешке на набережной я осталась очень довольна поездкой

Ну а теперь немного фоток

Последний раз редактировалось брусничк@; 23.07.2010 в 10:49.
брусничк@ is offline   Цитировать ·