Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Будущие СКАНДИМАМЫ
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2010, 15:07   #11124
Bellissimo
Участник

Цитата:
Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
Сенченкова Ирина Витальевна.
Он сам направляет к ней, если не может http://www.avaclinic.ru/personalview...=908&refid=270 Не пожалеете!!!!
Я бы тоже ее рекомендовала Делала у нее первое УЗИ, с ее помощью очень трогательное свидание с малышкой получилось Ну и профи она, конечно!

Цитата:
Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
А на Гагарина я была 1 раз, но больше туда не пойду
Удивило сначала, что мне поменяли врача на приеме, но даже не потрудились позвонить, а уж на ресепшн такие бездушные крали сидели...Такое ощущение сложилось, что они увлечены только своим внешним видом.
фу..
Спасибо за Ваш отзыв! а то я иногда думала, может, со мной что не так, а не с ними

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Нет. Я отказываюсь от таких предложений. Фотографы хотят, чтобы мы обзванивали пациентов и предлагали им такие услуги. Это нереально и вряд ли понравится пациентам. Постоянное нахождение фотографа на случай, если кто-то выписываться будет тоже невозможно. Одна фотостудия размещает у нас свою рекламу, если пациентам интересно, они сами могут решить, насколько им нравится подход к работе и пригласить фотографа. Мы сами как мед.учреждение не хотели бы брать на себя эту ответственность.
Поддерживаю!
Bellissimo is offline   Цитировать ·