Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Отчетик по поездке. Митсис Фалираки Бич 2010
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2010, 17:29   #1
Каприzуля
Наш человек

Отчетик по поездке. Митсис Фалираки Бич. ГРЕЦИЯ. 2010

Ну вот и я собралась отчетик написать. Ездили в отель Митсис Фалираки Бич4* с 10.06. по 24.06. Летели компанией Трансаэро. Нареканий нет, долетели замечательно. Небыло не турбулентности, ни воздушных ям, даже уши не закладывало. Обратно тоже неплохо, только при взлете потрясло чуток.
Итак, прилетели мы на РОдос. Встречающая сторона- Южный Крест. Практически никаких претензий высказать не могу, кроме одной. Почему то про нас забыли и увезли вместо Фалираки в Линдос, хотя и гид, и водитель спросили название отеля, что-то у себя пометили и... провезли нас мимо. Когда я уже поинтерисовалась, когда же наш отель будет, гид всполошилась... Ну вобщем вызвали нам такси за счет гида и отправили в отель...
Заселение прошло быстро, номер довольно не плохой.В отеле по русски не говорит практически никто, кроме аниматора Никоса и еще одной девушки в ресторане. Все остальный на уровне "водка-Горбачев- спасибо-пожайлуста". Всех русских селят на 3-й и 4-й этажи. Они свежеотремонтированы, с более-менее новой мебелью. Мини-бар в номере бесплатно, пополнялся через день. Убирались тоже не плохо, только как-то не вовремя, пока я не попросила на рецепшен, что бы нам уборку проводили утром, а не днем, когда приходишь с пляжа, хочется ополснутся и т.д.... Единственной проблемой в номере был унитаз, который поттекал. Опять же обратились на рецепшен, озвучили проблему. Нам пообещали решить в ближайшие дни. Через неделю к нам пришел местный сантехник, посмотрел,гордо сообщил, что у унитаза проблемы (а то я без него не знала) и пообещал прийти на след. день с утра и все починить/замазать. Все. До отлета мы с ним так и не встретились.
Питание в отеле не плохое, совсем даже не плохое. Немного однообразны завтраки и не слишком большой выбор фруктов. В основном были арбузы, дыни, персики, нектарины. Иногда яблоки и порезанные груши. Мороженного 4 вида. Десертов много и вкусно)))). Вобщем голодными мы не ходили.
Пляж довольно большой, песчаный. Заход в море очень плавный, мелко. Море прогревается очень быстро. Для отдыха с детьми самое то!!!! Убирают на пляже не плохо. Но т.к. он муниципальный, то зонтики и лежаки платно. У нас за 2 лежака и зонт выходило 7,2 евро на целый день.
Рядом множество магазинов с одеждой, сувенирами и т.д. Недалеко есть не большой супермаркет, в котором вообще все есть практически.
Очень понравились экскурсии в Линдос и по Родосу. Нам попался изумительный гид, очень интересно рассказывал, отвечал на все вопросы.
В отеле очень много немцев, австрийцев. Немного англичан, ну и совсем мало русских. Немцы, конечно, народец шумный, но вобщем-то вежливый. Самая жесть была, когда они футбол смотрели)))))) А так жить можно. Ну и еще несколько напрягали (даже не меня, а моего сына) пожилые немецкие фрау, загорающие топлесс.....
Вобщем я считаю, что опуск удался. Ребенок в восторге, несмотря что под конец приболел и даже пришлось восполдьзоваться услугами местных докторов.
PS анимация в отеле присутствует, но ориентирована больше на немцев....

Жить нужно так, чтоб депрессия была у других...
Я себя не под плинтусом нашла (с)
Для полного счастья хотелось бы выжить...
Каприzуля is offline   Цитировать ·